打开去钓鱼吧APP,垂钓更轻松 免费下载

【精华】疫情尾声,首战惠州沃背水库

天空
4年前|惠州惠阳区
在家憋了一个多月了,终于可以解毒了,激动不已呀。可能长期没有早起,生物钟一时适应不过来。起床就8点多了,收拾好行装8点50才出发??
虽然起晚了,平时塞车的入口居然如此顺畅?
一个小时的车程硬是半小时就到了,开心开心。一路疫情扫码动登记,测体温。
终于看到了熟悉的泥泞小径,一整狂喜
风景依然如此怡人,好多钓友已经开钓了,看来大家都是憋坏了!??????
经常钓的乱石堆,80滩居然密密麻麻的钓友。无处下杆,钓鱼不起早真心是不行呀,不仅错过了黄金上鱼时间,连找个钓位都这么难。????
就在这夹缝解解毒吧,说干就干,下杆下杆。
也许是周日,亦或是大家都个把月没钓月了,今天钓鱼人的密度真的有点太高了,还一堆海杆。一顿做窝,硬是个把小时没一口。
正当心灰意冷之时,突然一个下顿,中鱼啦,力气还真不小,1+0.4的线不敢蛮干,一顿慢溜一尾2斤左右草鱼收入囊中。✌?️
接下来又归于平静,除了小罗飞几乎没有大鱼上岸,旁边钓鱼也收获平平,刚出个小差猝不及防的一个黑漂,忘了今天的小沟小线,切线跑鱼????,一堆鱼泡冒了出来,这下子完了,惊窝了。再想鱼进窝不是一时半会的事了,再加上疫情的原因,快餐也都没有开门,从早到下午3点还没吃饭了,果断收杆走人。晒下鱼货吧,可怜巴巴十来条小罗飞,一条草鱼。虽然渔货不佳,也算是解毒了吧。小鱼放生,草鱼带回家酸菜鱼?????
这刀功没谁了吧,相当牛逼的样子(吹个小?)。哈哈哈
下次继续,期待好的鱼获。
| 评论 全部
  • 虚线。
    1楼
    **
    4年前
  • 虚线。
    2楼
    厉害
    4年前
  • 去钓鱼吧